Tentang Kami

Desa Cibunian adalah salah satu Desa yang terletak di wilyah Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat,Desa dengan luas wilayah kurang lebih 1.244 Ha terbagi menjadi 5 Wilayah Dusun,17 Wilyah RW dan 40 Wilayah RT dengan jumah penduduk sekitar 12.340 Jiwa menjadikan desa cibunian sebagai salah satu Desa Dengan jumlah Penduduk terbanyak di wwilayah kecamatan pamijahan,Kantor desa cibunian terletak di wikayah Kp Cipatat Rt 002 Rw 004 Pelayanan adminstrasi surat menyurat dan kepengurusan administrasi kependudukan  Buka setiap hari senin sampai jum'at daari pukul 08.00 S/d Pukul 16.00.suber mata pencaharian warga desa sebagian besar bergantung pada sektor pertanian,diantaranya persawahan,kebun tanaman palawija dan yang menjadi komoditas unggulan Desa Cibunian adalah hasil perikanan yaang dihasilkan dari pembesaran atau budidaya ikan mas dan ikan nila yang yang dikembangkan dalam raning (Kolam) atau Keramba.sektor yang tidak kalah menarik di Desa Cibunian adalah sektor Parawisata khusunya wisata alam,gugusan kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak yang berada di wilayah Desa Cibunian menghadirkan Panorama Alam yang sangat menarik meskipun Pemerintah Desa Cibunian Dengan keterbatasan nya belum mampu menata potensi wisata yang ada.

Desa Cibunian - Kecamatan Pamijahan - Bogor
Alamat Jl.KH.Abdul Hamid KM 18 Kp.Cipatat Satu Rt 002/004 Desa Cibunian