GIAT SUB PEKAN IMUNISASI NASIONAL (SUB PIN) POLIO DI DESA CIBUNIAN

• Jan 30, 2023
  • Admin_cibunian-pamijahan

Pada hari rabu tanggal 06 april 2022 Pemerintah Desa Cibunian Melalui Kader POSYANDU Desa Cibunian melaksanakan kegiatan Vaksin Polio untuk anak anak 0-59 Bulan,kegiatan yg di laksanakan di sebelas Posyandu yang tersebar di Desa Cibunian berlangsung dari pukul 08.00 sampai deangan Pukul 13.00,pelaksanaan Vaksinasi sendiri dilakukan oleh Tenaga kesehatan dari Puskesmas Ciasmara.turut hadir juga dalam kegiatan tersebut Staff Pemerintahan Desa Cibunian BHABINKAMTIBMAS Desa Cibunian dan BHABINMAS Desa Cibunian yang bersama sama melakukan monitoring ke beberapa Pos Pelayanan Vaksin Volio,kegiatan berlangsung lancar dan antusias warga masyarakat yang mempunyai Balita dalam mengikuti kegiatan Vaksin Polio ini pun terbilang cukup tinggi dan rela berdesakan demi mendapatkan tetes vaksin untuk putra putri nya,Kegiatan selesai dilaksanakan sekitar Pukul 13.00.